22 Мая 2018, Вторник
 
 
ЧитателямПартнерамРозницаМаркетинг
 
НАШИ СОТРУДНИКИ
Управление розничной сетью
(8182) 65 17 01

Гусакова Надежда,
Начальник службы розницы
 
 

Анонсы


 

12
23
34
45
 
 
Розница

 МУП «Роспечать» - лидер на рынке распространения печатной продукции в городе Архангельске. Розничная торговая сеть МУП «Роспечать» насчитывает более 70 торговых точек, расположенных на остановках общественного транспорта, в торговых центрах, больницах, вокзалах, аэропорту, учебных заведениях.

С 2009 года МУП «Роспечать» открыто 7 минимаркетов прессы. Магазины работают в формате самообслуживания и предлагают горожанам широчайший ассортимент газет,журналов,коллекционных изданий, а так же сопутствующие товары: сувенирную продукцию, канцелярские товары, игрушки, календари, книги и многое другое.

В 2011 году МУП «Роспечать» установило на крышах 4-х своих киосков табло «бегущая строка», которые информируют горожан о событиях и мероприятиях,происходящих в Архангельске, а так же позволяют анонсировать издания и новинки, появляющиеся в ассортименте киосков. До конца 2011 года еще два табло будут установлены на крышах киосков МУП «Роспечать».

Ежегодно проводится конкурс «Лучший киоскер года» - мероприятие, позволяющее выявить лучших в своей профессии.

Дружный и сплоченный коллектив, работающий как единая команда, является основой для хороших показателей в финансовой деятельности предприятия. Будем и дальше двигаться в направлении улучшения качества обслуживания населения города.

МУП «Роспечать» является активным участником городских конкурсов и мероприятий, участвует в благоустройстве и озеленении города, оформлении города к Новому году и другим праздничным датам. В 2011 году многие архангелогородцы стали участниками акций под названием - «День покупателя», проходившими во вновь открываемых магазинах и киосках, где каждый покупатель мог выбрать себе в качестве подарка журнал интересующей тематики. Посредством подобных акций МУП «Роспечать» продолжает претворять в жизнь свою миссию, выраженную словами французского просветителя Дени Дидро: «Люди перестают мыслить,когда перестают читать!».